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Risoto de aspargos com brie e escalope de mignon ao molho de vinho tinto

Ingredientes

4 escalopes de filé mignon
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola roxa
1 xícara de vinho tinto seco
1 xícara de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1/2 xícara de caldo de carne
Sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de Preparo

Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino a gosto. Coloque um fio de azeite em uma frigideira bem quente e doure, selando a carne. Derreta a manteiga em uma panelinha e refogue a cebola. Quando a cebola murchar, acrescente o vinagre e o vinho. Reduza até ½ do volume inicial e então acrescente o açúcar mascavo, o extrato de tomate e o caldo de carne. Deixe reduzir por 15 minutos. Sirva os escalopes com o molho.

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