Master Supermercados

Você está na loja de . Deseja mudar à loja?

Paçoca gelada

Ingredientes

  •     1 lata de leite condensado
  •     2 caixinhas de creme de leite
  •     1 pote de paçoquinha rolha YOKI
  •     1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
  •     1 pacote de Chantili Yoki
  •     2 xícaras (chá) de leite
  •     2 pacotes de biscoito champanhe

Modo de Preparo

Esmague bem as paçocas.

Em uma panela, misture o leite condensado, a paçoquinha e a margarina e ferva até engrossar.

Atente para a consistência: quando ao mexer for possível ver o fundo da panela o creme estará pronto.

Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Sua paçoquinha de colher está quase pronta!

Forre um refratário com biscoitos champagne levemente umedecidos com leite.

Em seguida, despeje o creme da paçoca e faça camadas intercalando as bolachas com o creme.

Para finalizar, acrescente o chantili batido conforme instruções da embalagem.

Decore com paçoquinhas esfareladas e/ou inteiras.

Leve sua receita de paçoca de colher para gelar.

 

Tempo Total: 40 minutos

Rendimento: 18

 

Fonte: https://www.yoki.com.br/recipe/pacoca-gelada/

Receitas em destaque