Master Supermercados

Você está na loja de . Deseja mudar à loja?

Creme Crocante de Chocolate Meio Amargo

Ingredientes

  • 1 caixa de Pudim Chocolate Dr. Oetker
  • 1 pacote de Castanha de Caju Dr. Oetker
  • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 70% Cacau Dr. Oetker
  • 2 ½ xícaras (chá) de Leite
  • 1 colher (sopa) de Margarina
  • 7 colheres (sopa) de Açúcar

Modo de Preparo

Reserve 2 colheres (sopa) de açúcar. Em uma panela, coloque o restante do açúcar e a Castanha de Caju Dr. Oetker e leve ao fogo médio, mexendo sempre até caramelizar. Retire do fogo, espalhe sobre uma superfície de mármore untada e deixe esfriar. Quando esfriar, coloque em um saco plástico e quebre grosseiramente. Separe em duas partes, distribuindo a primeira em 4 taças vazias. Coloque o Pudim Chocolate Dr. Oetker e o Chocolate em Pó 70% Cacau Dr. Oetker em uma panela e misture bem. Acrescente a margarina, o leite e o açúcar reservado e prepare o pudim seguindo as instruções da embalagem. Retire do fogo e continue mexendo até esfriar. Distribua nas 4 taças e cubra com o que sobrou das castanhas caramelizadas.

Receitas em destaque

Salpicão de frango e uvas verdes com molho de Creme de Leite NESTLÉ e MAGGI FONDOR

Pernil Suíno Pamplona com Farofa Crocante, Arroz Natalino e Molho de Maracujá