Você está na loja de . Deseja mudar à loja?
Selecione sua região e confira todas promoções e novidades
Tempo Total: 25 minutos
Rendimento:16 porções
Preaqueça o forno a 180°C (170°C para assadeiras antiaderentes). Unte e enfarinhe uma assadeira de redonda de 20 ou 23 cm.
Na batedeira, coloque a mistura para bolo e os demais ingredientes e bata na velocidade baixa até que os ingredientes se misturem. Então aumente a velocidade para média e bata por mais 2 minutos, raspando as laterais da tigela com uma espátula.
Adicione o abacaxi, as nozes, coco e passas, coloque na assadeira.
Asse de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar na assadeira por 10 minutos, depois remova o bolo para um prato de servir até esfriar completamente (média de 1 hora).
Para o recheio e cobertura, faça um brigadeiro branco com o leite condensado e a manteiga. Assim que desgrudar do fundo da panela, adicione o creme de leite sem soro e o leite em pó. Mexa até ficar bem misturado e lisinho.
Corte o bolo na horizontal, formando 2 camadas e corte fora a parte arredondada, deixando o bolo reto e liso.
No prato de servir, coloque uma camada de bolo. Se quiser, pode regar com uma calda de açúcar ou a calda do abacaxi.
Espalhe metade do recheio e coloque a segunda camada de bolo, com o lado cortado para baixo.
Espalhe o restante do recheio para cobrir o bolo e decore com leite em pó, com o auxílio de uma peneira.
Fonte:https://www.yoki.com.br/recipe/bolo-de-cenoura-com-laranja-e-especiarias/