Você está na loja de . Deseja mudar à loja?
Selecione sua região e confira todas promoções e novidades
Tempere as postas com sal e limão. Em seguida, passe na farinha de trigo e reserve. Refogue o alho, a cebola, o tomate e o pimentão verde em azeite. Despeje o refogado em uma travessa de barro e adicione as postas de bacalhau. Cozinhe de um lado por 8 a 10 minutos. Tire do fogo e sirva.
DICA: COMO DESSALGAR O BACALHAU
Lave o Bacalhau em água corrente para retirar o excesso de sal, tire pele e espinhas (se a receita pedir), corte (se já não estiver cortado).
Mergulhar em bastante água fria, com algumas pedrinhas de gelo e dentro da geladeira.
Usar duas partes de água para cada parte de bacalhau.
Manter o Bacalhau na geladeira durante o período de dessalga.
O ideal é trocar a água a cada 4-6 horas, dependendo da quantidade de bacalhau que está no recipiente.
Não dessalgue demais. Deixe o Bacalhau no molho por 24 horas, após esse período experiente.