Master Supermercados

Você está na loja de . Deseja mudar à loja?

Home | Café: a melhor companhia a qualquer hora do dia!

Café: a melhor companhia a qualquer hora do dia!

No inverno, as noites são mais longas e, por consequência, os dias mais curtos, porém, tudo o que a gente quer é chegar em casa e desfrutar do aconchego do nosso lar. Um cobertor, uma lareira ou um fogão à lenha, o calorzinho de uma xícara entre as mãos e o cheirinho de café tomando conta do ambiente, são a combinação perfeita para aquecer as noites frias. Com os termômetros em queda, a imaginação voa longe, elencando as delícias culinárias que farão parte do cardápio na nova estação. 

E não dá pra negar que nessa época: o café é o parceiro preferido de todos…Para ajudar você a curtir os melhores sabores e aromas do inverno, fizemos uma seleção de cafés em cápsulas, de diversas marcas e sabores, que unem praticidade e sofisticação e, claro, você encontra nas lojas Master Supermercados.

 

 

Se você é apaixonado por cafés, não perca nossa Semana do Café!!!!!

A garoa fria e o tempo nublado de São Paulo ou o minuano, vento típico do inverno gaúcho, são o convite perfeito para uma boa xícara de café, a qualquer hora do dia ou em qualquer lugar. O café é a companhia perfeita, seja para garantir a energia e a produtividade no escritório, para encarar uma rotina puxada na empresa ou, ainda, animar a conversa na roda entre amigos e família.

Três Corações

Para continuar demonstrando o cuidado do grão a xícara, a Três Corações lançou a nova linha de cafés especiais em grãos, que envolvem com aromas e sabores únicos, os seus momentos mais especiais. A novidade é um marco, que combina tradição e inovação ao toque de um botão.

Criada na França em 1992, a marca L’OR sempre teve como objetivo oferecer o melhor café do Mundo. A qualidade do café tem seduzido todos sentidos pela intensidade do seu estimulante e refinado aroma, com grãos cuidadosamente selecionados. Hoje a qualidade de L’OR continua envolvendo os consumidores com cafés em cápsulas de variados aromas e sabores, oferecendo uma experiência única através de seu padrão ouro em café. As cápsulas são compatíveis com Nespresso.

LOR Colombia: 

A exuberante paisagem da Colômbia Rural e a lenda do El Dourado inspiram o Colômbia, um espresso encorpado e com personalidade forte. A impressionante grandeza da cultura mística deu lugar as explorações, expedições e alguns dos grãos mais especiais do mundo.

Intenso ONYX 

é uma ode à essência máxima do espresso puro: uma torra intensa de grãos, finamente moídos para desvendar uma combinação profunda e com sabor picante, junto com um esplêndido toque amargo de cacau. Descubra a sofisticação dos cafés em cápsulas L’OR e se envolva no equilíbrio de sabores suaves e intensos. 

As imponentes montanhas Da Papua Nova Guiné são a origem inspiradora do blend PAPUA NOVA GUINÉ, uma espetacular mistura com um acentuado aroma que faz lembrar o clima frio e úmido das férteis encostas vulcânicas nas quais estes grãos de café amadurecem: um autêntico paraíso ancestral. 

Delicado e refinado. É assim que se apresenta o SATINATO, um blend requintado e aveludado, que proporciona um aroma agradável e único. Com uma personalidade viva, é ideal para apreciar a qualquer hora do dia. Descubra a sofisticação dos cafés em cápsulas L’OR e se envolva no equilíbrio de sabores suaves e intensos. 

O delicado SONTUOSO é um espresso clássico com notas de amêndoas torradas e um toque floral inspirador, finalizado com o brilho âmbar de uma saborosa e sedosa camada de crema. Descubra a sofisticação dos cafés em cápsulas L’OR e se envolva no equilíbrio de sabores suaves e intensos.

Liberte o poder do FORZA. Um espresso intenso, com notas de carvalho e alcaçuz e iluminado com tons de âmbar sobre uma delicada camada de crema. Descubra a sofisticação dos cafés em cápsulas L’OR e se envolva no equilíbrio de sabores suaves e intensos. 

O RISTRETTO deslumbra os sentidos com a sua personalidade viva e fresca, com um potente aroma picante. Uma combinação ideal que, na busca da perfeição do espresso, o levara a uma experiência intensa e inesquecível. Descubra a sofisticação dos cafes em capsulas LOR e se envolva no equilíbrio de sabores suaves e intensos. 

Cia Orgânica – Café Espresso Orgânico:

Desde 2002, a Cia Orgânica vem produzindo e distribuindo café arábica no Brasil: cafés cultivados de acordo com os princípios da agricultura orgânica e biodinâmica. São produtos únicos, e durante toda a fase de produção não são utilizados produtos químicos para o tratamento do solo ou qualquer outro estágio. 

Cia Orgânica – Café Espresso Biodinâmico:

O processo de secagem ao sol é especial e é feito em terraços suspensos, enquanto a torrefação dos grãos segue padrões de produção orgânica certificada exclusiva.

MOÇA: Café equilibrado, de corpo leve e notas que remetem à baunilha e frutas frescas. O moca é um blend mais delicado, formado por cafés orgânicos de formato ovóides, cultivados em altitudes mais altas. Isso nos proporciona alta qualidade e características de bebida mais adocicada, nos desafiando a ter uma torra mais cuidadosa, afim de preservar sua característica de um café mais equilibrado. De acidez acentuada, corpo suave, aroma intenso e repleto de notas cítricas. Café com torra média clara.

IINTENSO: Café Orgânico em cápsula encorpado de amargor intenso com after taste persistente. É um blend que tem como referência nosso Original Espresso, porém de torras mais acentuadas, nos dando um corpo mais intenso, notas que remetem à nibs de cacau e um after taste de amargor mais marcante. Inspirado em cafés mais fortes. Café com torra escura

CERRADO MINEIRO SAFRA ESPECIAL

A Região do Cerrado Mineiro é uma das origens brasileiras reconhecida pela produção de cafés de alta qualidade e possui o reconhecimento por ser a primeira região a obter a “Denominação de Origem” no Brasil. Localizada no noroeste do estado de Minas Gerais, a característica das estações do Cerrado são bem definidas, com verão quente e úmido e um inverno agradavelmente seco. As plantações de café são cultivadas em áreas com altitudes variando entre 800 e 1.300 metros, o resultado de todas essas características é a produção de cafés de qualidade diferenciadas e única.

CHAPADA DIAMANTINA SAFRA ESPECIAL

A cidade mais alta da Chapada Diamantina, Piatã, está localizada em um ecossistema entre a Serra da Tromba e a Serra de Santana, a 1.268 metros de altitude, apresentando um verão úmido e com chuvas e invernos relativamente frios e mais secos, esse pequeno paraíso na região serrana da Bahia, de flora exuberante e única, faz com que essa região seja propícia para a produção de cafés de alta qualidade. Neste, a TRES traz um blend que é uma verdadeira iguaria da Chapada Diamantina, um café de sabor adocicado, notas frutadas e de cacau, corpo aveludado, acidez média e finalizações prolongadas.

MATAS DE MINAS SAFRA ESPECIAL

O Alto Caparaó é conhecido por ser a mais nova fronteira na produção de cafés especiais. Com características particulares na produção dos seus cafés: clima tropical de altitude, temperaturas médias anuais de 20 °C e altitude próxima dos 1.000 metros.
A sua zona produtora se destaca por ser formada por pequenos produtores familiares, produzindo cafés arábicas de sabor de doçura intensa, com notas de amêndoas e nozes, aroma adocicado e levemente cítrico e corpo marcante.

MOGIANA PAULISTA SAFRA ESPECIAL

A cápsula TRES Safra Especial Mogiana – é um blend preparado com cafés produzidos na região da Mogiana Paulista, localizada a nordeste do estado de São Paulo, é uma região privilegiada, com altitude média de 1.050 metros e com estações bem definidas.
Elaborado com cafés arábicas de sabor adocicados, de acidez cítrica de baixa a média, corpo elevado e intenso, uma xícara caracterizada por notas de amêndoas, nozes, cacau e frutas secas.

 

 

E se café já é uma delícia, imagina você ousando ou apostando em novas receitas, ampliando o leque de opções e sabores para este inverno. Confira algumas sugestões de consumo da Dolce Gusto para a linha de café especiais que a empresa possui.

Cafés Dolce Gusto

Superior, mais forte e nobre, o café espresso Dolce Gusto é fruto de uma longa jornada. Cada grão é colhido manualmente e passa por equipamentos minuciosos (só entram os melhores). São lavados, secam ao sol e são descascados com um único propósito: ser um verdadeiro grão. Com os melhores grãos colhidos e selecionados, é hora de garantir o delicioso aroma e a consistência pelo processo de torrefação. 

 

A colheita dos grãos maduros de café é feita manualmente para garantir a qualidade e você pode apreciar os resultados de todo este empenho nas cápsulas de NESCAFÉ® Dolce Gusto® que contêm uma deliciosa variedade de cafés de qualidade torrados e moídos.

Café Au Lait

A combinação perfeita do café com leite. Em uma só cápsula, grãos selecionados do tipo Robusta e leite integral cremoso. Confira a receita dessa delícia com um toque de laranja.  Uma combinação harmoniosa e suave, com ótimo equilíbrio entre cremosidade e um toque cítrico que combina com qualquer hora do dia.

 

Barista:

Café de alta torrefação de seus grãos Arábicas e Robusta, aroma aveludado e crema generosa, estilo café italiano. Rico e equilibrado com notas de chocolate e sabor requintado. Para aqueles que entendem e apreciam um bom café. Aroma aveludado com notas de chocolate. Torrefação alta. Confira a receita de Espresso Barista e Limão -Siciliano

Ristretto: 

Um blend de grãos selecionados Arábica e Robusta com torra mais intensa, sabor marcante e elegante, revelando um mix de aromas, como castanha, maçã e finalizando com notas de limão. Para aqueles que gostam de um “shot” de café, como os italianos. Experimente a receita de Ristretto com Leite Moça e Cacau. Uma verdadeira gostosura com aroma e sabor incomparáveis em cada gole. Uma bebida dos Deuses.

 

Espresso Intenso: 

O irmão mais velho de nosso Espresso, ainda mais aromático e intenso. Aroma floral, sabor levemente picante, amargo e forte. Combinação de grãos selecionados de Arábica e Robusta. Levemente picante, amargo e forte. Torra média. Deixe qualquer paladar encantado com essa receita marcante e cheia de sabor. Perfeito para ser tomado em um momento de pausa. Inove fazendo uma receita de Espresso Intenso com Brigadeiro de Caramelo. 

Decaffeinato: 

Feito com grãos 100% ara e cuidadosamente descafeinado, preserva todo o aroma e sabor do nosso Espresso. Aroma aveludado, frutado, equilibrado, torra suave. Que tal experimentar esta delícia com Maracujá e Hortelã?? Confira a receita

 

Cortado:

Encorpado e intenso, blend de arábica e robusta com um toque de leite. Aroma surpreendente. Um clássico inspirado na cultura espanhola.  Que tal um shake diferente? Ainda melhor se for feito com esse delicioso Cortado. Aprenda essa receita super fácil de Shake Crocante de Cortado.

O mix produtos pode variar entre as lojas. Confira a disponibilidade de produtos.