Você está na loja de . Deseja mudar à loja?

Home1 | Pé de Moleque com Chocolate

Pé de Moleque com Chocolate

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1kg de amendoim torrado sem sal e com pele
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (café) de sal
  • Margarina para untar
  • Açúcar para passar

 

Modo de preparo

Misture o açúcar, o amendoim e o bicarbonato em uma panela grande e grossa, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até o açúcar caramelizar levemente. Retire do fogo, misture o leite condensado, o chocolate, a margarina, o sal e volte ao fogo médio por 5 minutos, mexendo sempre até engrossar. Despeje em uma superfície lisa untada, alisando com uma espátula. Deixe esfriar, corte em quadrados, passe por açúcar e sirva.

 

Fonte: https://guiadacozinha.com.br/